Представляем вам шину для квадроциклов 26*11.00-14 6PR TL KNIGHT EKKA – идеальное решение для максимального удовольствия от езды на вашем квадроцикле. Многофункциональная шина, которая удивит вас своей универсальностью.

С этой шиной вы сможете насладиться невероятными приключениями, чувствуя себя уверенно и комфортно на любой дороге.

Основные преимущества шины 26*11.00-14 6PR TL KNIGHT EKKA:

Улучшенная проходимость

Благодаря своему уникальному дизайну протектора и широким протекторным блокам, эта шина обеспечивает отличное сцепление с поверхностью, гарантируя безопасное преодоление препятствий даже в самых сложных условиях. С этой шиной вы будете чувствовать себя уверенно как на твердых дорогах, так и на мягких грунтах.

Превосходное сцепление на разных типах поверхности

Независимо от того, едете ли вы по бездорожью, песчаным дюнам или гравийным дорогам, эта шина обеспечивает надежное сцепление и отличное управление, чтобы вы могли полностью насладиться своей поездкой. Не важно, на какой поверхности вы находитесь — рисунок протектора Knight справится с любыми вызовами.

Прочность и долговечность

Структура шины 6PR обеспечивает высокую степень устойчивости к повреждениям, что делает её надежным выбором для длительного использования. Благодаря массивным блокам протектора и шестислойной конструкции, покрышка защищена от возможных механических повреждений.

Не упустите возможность улучшить вашу поездку на квадроцикле с шиной 26*11.00-14 6PR TL KNIGHT EKKA. Закажите её сейчас и наслаждайтесь комфортом, надёжностью и безопасностью в каждой поездке!

Закажите сейчас и превратите вашу поездку на квадроцикле в незабываемое приключение!

# 10281

26*11.00-14 6PR TL KNIGHT EKKA

12 400 

Доступно: 12 шт.

Характеристики

Тип
Типоразмер
Слойность (PR)
Модель
Торговая марка
Производитель
Тип техники

Отзывы

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “26*11.00-14 6PR TL KNIGHT EKKA”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *